PROGRAM BENCHMARK AKPAR NHI KE SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI PARIWISATA YAPARI

Program Kerja Satuan Penjaminan Mutu AKPAR NHI Bandung untuk kegiatan eksternal Benchmarking SPMI  yaitu ke kampus SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI PARIWISATA YAPARI pada hari Kamis Tanggal  1 September 2022 bertempat di kampus SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI PARIWISATA YAPARI . Tim SPMI disambut baik oleh Ketua  STIEPAR YAPARI  Prof. Enok Maryani.,MS. dan Ketua LPM STIEPAR YAPARI   Dr. Diana Simanjutak.,M.Si. Pada kunjungan Benchmarking tersebut SPM AKPAR NHI melibatkan para auditor . Adapun agenda Benchmark :

1. Para Auditor untuk bisa mempelajari mengenai persiapan akreditasi 9 kriteria
  2. Auditor mempelajari tentang sistem informasi penjaminan mutu khususnya kegiatan Audit Mutu.
  3. Auditor mempelajari tentang Keberlanjutan program Penjaminan Mutu.

Agenda benchmark masih sama dengan kegiatan benchmark pertama, dengan pemposisian sama sama perguruan tinggi swasta.