AKPAR NHI Bandung Berhasil membawa pulang 11 Medali yang diikuti mahasiswa-mahasiswi semester awal hingga akhir dari peminatan Kitchen dan Pastry di acara SIAL Interfood : 4th La Cuisine Competition 2022 di JIExpo Kemayoran 8-12 November 2022.
Untuk Kategori Medali yang di menangkan yaitu mulai dari, Asian Chicken Cuisine (1 Bronze) , Laksa Cuisine (2 Bronze), Beef Main Course (1 Bronze), Junior Pasta (2 Silver), Western Pasta (1 Silver) , Western Plated Dessert (1 Silver), Indonesia Cocoa Plated Dessert (1 Bronze) , The The Best Brownies (1 Bronze), Mignardise (1 Bronze).
Kegiatan ini diikuti setiap tahun oleh Mahasiswa AKPAR NHI Bandung untuk dapat mengasah kemampuan yang dipelajari di kampus dan kompetensi untuk menjadi Chef Profesional, serta Prestasi yang membanggakan untuk diri sendiri maupun kampus.