Dalam rangka program peningkatan kelembagaan dan peningkatan mutu dilingkungan AKPAR NHI Bandung, Jajaran Manajemen dan SPMI AKPAR NHI Bandung yang terdiri dari Direktur, Wakil Direktur, Ketua SPM, Ketua Program Studi, dan para kabag dilingkungan AKPAR NHI Bandung melaksanakan kegiatan Benchmark ke Politeknik Pariwisata Prima Internasional Cirebon. Agenda Benchmark berhubungan dengan pengelolaan Kerjasama Luar Negeri khususnya untuk pengelolaan penempatan mahasiswa program Praktik Kerja Lapang dan sekaligus penandatanganan kerjasama dengan Poltekpar Prima Internasional untuk kegiatan Pembelajaran, Penelitian dan Pengabdian masyarakat.

Pada program Benchmark tersebut AKPAR NHI Bandung diterima langsung oleh Direktur Poltekpar dan jajaran manajemen Prima Internasional dengan disambut tarian salman yang dipersembahkan oleh mahasiswa Poltekpar Prima Internasional, kegiatan Benchmark dilanjutkan dengan penandatanganan naskah kerjasama antara AKPAR NHI Bandung dengan Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Tim Benchmark AKPAR NHI Bandung kemduian melaksanakan kegiatan Tour De Campus dengan melihat fasilitas yang ada di kampus Poltekpar Prima Internasional. Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi pada masing masing bidang dan diakhiri dengan program ramah tamah.

Video Liputan