Akademi Pariwisata NHI Bandung pada tanggal 28 Nopember 2022 bertempat di Kampus AKPAR NHI Bandung melaksanakan kegiatan penandatanganan MOU kerjasama dengan  AnCasa Hotels & Resorts Malaysia  sebagai payung hukum untuk pelaksanaan penempatan kegiatan Praktik Kerja Lapang mahasiswa AKPAR NHI Bandung.  Ancasa Hotels & Resorts memiliki Ancasa Hotel Kuala Lumpur, Ancasa  Residences  Port Dickson, Ancasa Roy Ale Pe.Kan, Pahang

Pada kegiatan penandatangan MOU kerjasama tersebut dilanjutkan dengan program interview bagi mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan praktik kerja lapang di AnCasa Hotel & Resort Malaysia dan acara diakhiri dengan ramah tamah dan jamuan makan siang di Restoran Praktik AkparNHI, jamuan makanan menghidangkan makanan hasil olahan praktik mahasiswa AKPAR NHI Bandung.

Acara Penandatangan MOU dan Kegiatan interview program Praktik kerja Lapang berjalan dengan lancar dan kegiatan tersebut merupakan progrm mewujudkan words “International Hospitality Education” yg ada di logo dan Visi dari AKPAR NHI Bandung.

foto Kegiatan